Как правильно каяться, всё о покаянии

Слеза покаяния

Как нужно каяться, а как не следует? Кому нужно покаяние? Кто способен простить и отпустить грехи человеку? Кто виноват в ошибках человека? Возможно ли обмануть Б-га, либо себя?

 Послание от Г-спода (04 июня 19:00  2016 год, к видеоролику «Как правильно каяться, всё о покаянии»):

«Покаяние в первую очередь нужно не Мне, а вам самим, чтобы прощены вы были.

Но и Мне радостно, когда раскаиваетесь вы и не повторяете ошибок вновь. Да, именно об этом и  речь, не просто принести Мне свое покаяние, но и не совершить проступка вновь. Иначе не простится вам, а лишь усугубится.

Нельзя сказать Мне: «Простите Г-сподь за все грехи мои, за все что помню и не помню, простите».

Поскольку неискренне это будет, не от чистого сердца, но лишь из желания снять с себя ответственность поступаете так.

Вы должны вспомнить всё, что вспомнится, уж утрудите себя в этом. Попросите помощи у Меня, чтобы помог Я вам вспомнить все грехи ваши, чтобы была возможность у вас покаяться за всё.

Спросите Ангела-Хранителя перед сном, с просьбой показать во сне, рассказать во сне, или по пробуждении, а может и перед засыпанием о грехах ваших, о поступках неприглядных; или же душу свою просите об этом.

Кому как не ей знать и помнить об этом, в страданиях своих.

И за каждый проступок, что вспомнится – покайтесь и не повторите вновь. Старайтесь не совершать новых проступков.

От чистого сердца стоит каяться, да так, чтобы на душе стало тепло, или горячо, и слезы наворачивались бы на глазах ваших, а то и вовсе текли.

И коль ощутите после этого сильное облегчение, словно груз с вас упал тяжёлый, то значит, раскаялись на совесть, услышаны вы Мною оказались. А слёзы те, это слёзы души вашей будут.

Но в зависимости от тяжести греха, если велик он, а вы покаявшись согрешили вновь, то знайте, что и дети ваши могут отвечать за ваши же ошибки.

Зачастую вы и сами знаете, где согрешили, но себе не готовы признаться в этом. Но душа — её не обмануть, всё равно до поры, до времени будет тянуть в душе, и напоминать вам, пока не загрязнитесь в достаточной мере.

И коль случается такое, то душа страдает ваша, робко пытается достучаться до сознания вашего и не может проступить до него. И муки её велики, а вы все больше уходите во тьму.

Не позволяйте душе своей страдать, не доводите её до этого, в душе вашей есть Я — Г-сподь ваш.

И не думайте, что всё можно замолить, и на этом точка – нет. Если можно что-то ещё исправить, смягчить хоть сколько-нибудь последствия ваших грехов, то сделайте это!

Насколько только возможно, но не чтобы отмахнуться, ибо не зачтется и покарается.

Не думайте, что батюшки в церквях способны отпускать грехи. Кто может такое? Я могу — Б-г ваш, Г-сподь Милосердный!

А потому, приходя в церковь, синагогу или мечеть — Меня просите, ко Мне взывайте и услышу Я, если искренними вы будете.

А как многие делают: нагрешат и в церковь, на исповедь, или покаются, а выходя из церкви опять о дурном помышляют. Неужто думают, что смогут обмануть Меня?

Или некоторые из тех, что помогают детдомам, думают искупить так, а сами продолжают вытворять всякие мерзкие вещи? Я есть, Я – Б-г ваш, Я вижу всё, слышу всё, знаю всё, Я есть везде и во всём.

Пытаясь обмануть Меня, лишь сами обманитесь, но возлюбив Меня, и заповеди Мои, будете одарены Мною, благословением Моим.

Чтобы покаяться, не обязательно ходить куда-либо, на место силы, Я в каждом из вас, а потому кайтесь где вам удобно.

Если, конечно, грешны вы уже чрезмерно и закрыты, из-за негатива своего, то приходите на место силы, в церковь, мечеть, синагогу, что ближе душе вашей, и там кайтесь.

И ещё — грехи, что в ваших глазах и не грехи вовсе, от того не перестанут таковыми являться. Нет заповедей неважных и важных, они все важны, помните об этом».

Безгрешных людей, в принципе, не бывает, каждый из нас в той или иной мере грешен. Однако важно заметить то, что никогда не бывает поздно одуматься и начать жить более правильно и праведно.

Чем раньше человек одумается и начнёт приходить к Б-гу, тем лучше и безболезненнее для него пойдёт сей процесс, и тем меньше придётся расплачиваться за содеянное ранее.

Но бояться всё же стоит, не самого наказания, которое человек к себе сам и притягивает (ведь, как известно, что излучаешь, то и привлекаешь), и выходит, что наказывает самого себя.

Нужно бояться расстроить Небесного О-ца, ибо Он верит в каждого из нас и ждёт.

Покаяние, это способ очиститься, чтобы предстать однажды перед Вс-вышним незапятнанной душой. Приходим мы сюда как раз за тем, чтобы очистить свою душу, это одна из главнейших наших задач.

Часто происходит всё наоборот, и души погрязают в своих грехах ещё больше, а причина всему этому – мы, люди. Мы в ответе за свои душу.

Чтобы не уходить в свои пороки, нужно научиться общению с душой, прислушиваться к её голосу и вовремя каяться, стараться не повторять вновь прежних ошибок и не совершать новых.

Помните о том, что лучше здесь при жизни покаяться, чем уйдя туда. Там уже понимают, что к чему, но отвечать приходиться намного серьёзнее.

Многие живут под гнётом своих грехов, не понимая и не ведая, что творят, и для них это обычная нормальная жизнь.

Мы не можем осуждать их выбор, но вы не будьте одними из таких людей.

По поручению Свыше я нарисовала картину «Слеза покаяния» 01.06.2017.

Описание картины С-здателем, от 01.06.17, 20:11:

«Как чиста и прекрасна каждая слеза и слезинка покаяния. Как трогают Меня такие слёзы, как жду Я их от каждого согрешившего, как жду Я от каждого из вас исправления, исправления ваших душ.

Знайте же, что не напрасны все ваши труды, по очищению себя, но не ждите награды здесь, в мире, где находитесь сейчас. Ждите награду в мире будущем. Награда в мире этом никогда не сравнится с наградой там.

Стремитесь к очищению, устремляйте свои взоры внутрь себя, Я там, внутри вас. И кайтесь искренне, от души, Я увижу это, и вы прочувствуете».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *